反传销志愿者去长沙现场劝说假天狮受害者

文章来源:网络转载
发布时间:2015-03-29
点击率:
 

 

    周女士女儿11个月没回家了,她心里很不安。在2014年年底,她按照女儿所说的地址,从湖北赶到上海,但并未找到女儿的“实习单位”。

    周女士到银行查询,发现女儿取款地点在长沙。此后,在公安部门的帮助下,通过手机定位等手段,周女士夫妇在长沙岳麓区找到女儿,强行将她带回武汉。

    在家里和学校待了两个月,芳芳偷偷出走,她又回到长沙那个令她牵挂的“组织”。直至一个月后,她和许多“同事”被民警带至派出所。今年正月初四,她的父母赶过来,将她领回湖北。

    连夜赶回家后,周女士将女儿关进房里,可还是发生意外,“她趁我们睡着的时候逃出去了。”芳芳这一次在家里只待了几个小时。最后,芳芳又去了长沙。她从此和父母不再联系。

    周女士明白,寻回女儿也寻不回她的心。今年3月,周女士向全国反传销志愿者网求助。3月21日,云南反传销志愿者小吴赶到长沙与周女士夫妇会合。

    当天下午,此次行动的下线“鱼饵”、芳芳的一位同学在长沙火车站出现,她向芳芳表示“一起发财”。两人在车站见面。此后,趁负责盯梢的芳芳同伙不注意,反传志愿者小吴和周女士夫妇出现。

    芳芳和母亲在火车站见面后,两人很快吵了起来。小吴赶紧对芳芳说:“我们绝对不会强迫你回家。”芳芳最终同意和大家一起到饭店吃饭。待芳芳心情平静一些,吴俊耐心地和她聊起来。小吴先倾听,了解芳芳的“创业经”。之后,小吴和芳芳一起“算钱”,对传销组织层层提成进行盘算后,芳芳得出结论:“组织”的分配制度存在明显漏洞,“钱根本就不够分”,最终获利的是顶层极少数人。

    小吴还和芳芳聊起了许多“成功人士”。那些传销精英中,不少是芳芳的偶像。“我拿出一些资料证明,她所崇拜的一些传奇人物已经蹲在监狱里了。”小吴的“反洗脑”,似乎获得了成功。3月23日,芳芳跟着父亲回到湖北。

2wei.jpg 2wei.jpg  

※※※※国家工商总局和百度提示您:凡以发展会员、加盟商等名义,要求您缴纳费用,层层发展下线并承诺高额回报的都涉嫌传销违法犯罪,请您提高警惕!
---------------------------------------------------------------------------------------
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享信息,本站不对其真实性负责.
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行.联系Q+Q:120742072.
反传销咨询
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
传销咨询
各地新闻 | 广西传销 | 合肥传销 | 资本运作视频 | 人际网络视频 | 网络传销 | 电子商务传销 | 原始股传销 | 消费返利传销 | 传销法律 | 杨谦教授专栏 | 专家谈传销 | 资本运作 | 连锁销售 | 求助必看 | 解救案例 | 反传书刊 | 反传资料下载 | 直销新闻 | 直销查询 |
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 
Copyright ? 2010-2018. All Rights Reserved 声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络保护条例》,如果我们转载或引用的作品侵犯了您的权利,请及时通知我们!
让更多的人认清各种传销,远离它的危害,我们一直在努力! 帮助QQ: 120742072 邮箱:fcxzyz@163.com 反传销网 版权所有 粤ICP备18138685号