南昌市红谷滩新区,一名小伙因拒绝传销跳六楼

文章来源:网络转载
发布时间:2012-11-29
点击率:
 

 

   本报南昌讯(记者张绪鸿)“砰”的一声,一名男子从天而降,重重地摔在一辆轿车上。令人惊讶的是,命大的他居然只是受了皮外伤。这是8月24日发生在南昌市红谷滩新区沁园路的惊险一幕,该男子是为脱离传销组织控制坠楼受伤的,而路过现场的记者险些抓住了传销头目。

从天而降的小伙子摔得遍体鳞伤从天而降的小伙子摔得遍体鳞伤
惊魂未定的小伙子坐在地上休息。惊魂未定的小伙子坐在地上休息。
“传销头目就是他!”“传销头目就是他!”
120急救人员将小伙抬上车120急救人员将小伙抬上车

  记者险些逮住传销头目

  当日15时40分许,本报记者徐锦忠和同事正在红谷滩沁园路办事,听到“砰”的一声巨响,两人出门一看,顿时目瞪口呆:在一栋农民公寓楼下,一名男子躺在一辆黑色奇瑞轿车旁边,浑身伤痕头破血流,全身白色衣服找不到完整一块,大半个臀部都露在外面。轿车右后侧车玻璃碎裂,车门严重凹陷。

  被指男子转身就往西边方向跑去,当其他人还没反应过来时,徐锦忠扒开人群,一个箭步追了上去,大叫“你别想跑!”

  逃跑男子边跑边往后看,稍微减慢一下速度又接着往前冲。两个人的距离只有20多米时,男子径直跑过高速桥洞,钻进了红谷十二庭旁边的一处工地,不见了踪影。

  目击者吕文申告诉记者,那个被指证是传销头目的男子二十四五岁左右,上白下黑的一身装扮,一看就不像什么好人。

  晾衣绳救了小伙一命

  “110”民警赶到后,小伙子告诉民警,说他姓路,来自山西农村,此前在江苏打工。20日,他以前的老同事陈某告诉他,南昌有一家KTV高薪招人。23日上午一来到南昌,就被人带到红谷滩控制起来诱导他加入传销。

  24日15时30分许,小路借口上厕所爬出窗外,想通过水管逃跑被发现,监视他的人一把抓住他的腿,他拼命挣脱时直接坠下六楼!

  据目击者说,小路坠落时先是被一根晾衣绳绊了一下,人在墙壁上蹭了一下,再砸向楼下的一辆黑色奇瑞轿车,最后才滚落到地上。

  “将近20米高度掉下来,竟然没有一处骨折!”26日下午,中寰医院的万医生说,经过全身检查,坠楼小伙子只有皮外伤并无大碍,处理完皮外伤,独自离开医院。

  据红谷滩派出所介绍,事发后,六楼的传销窝点作鸟兽散,正在对此事做进一步调查,目前尚未有结果。奇瑞轿车被砸之后,也没有见到车主露面,警方怀疑可能是闻风而逃的传销人员的车辆。

  对于本报记者勇追传销头目一事,网友纷纷力挺,有网友表示:六楼掉下来真是非死即残,真为小伙感到庆幸,记者挺身追传销头目,可敬可佩。希望有关部门进行严打,打击传销分子嚣张气焰!

  (图片由本报记者彭京摄)

2wei.jpg 2wei.jpg  

※※※※国家工商总局和百度提示您:凡以发展会员、加盟商等名义,要求您缴纳费用,层层发展下线并承诺高额回报的都涉嫌传销违法犯罪,请您提高警惕!
---------------------------------------------------------------------------------------
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享信息,本站不对其真实性负责.
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行.联系Q+Q:120742072.
反传销咨询
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
传销咨询
各地新闻 | 广西传销 | 合肥传销 | 资本运作视频 | 人际网络视频 | 网络传销 | 电子商务传销 | 原始股传销 | 消费返利传销 | 传销法律 | 杨谦教授专栏 | 专家谈传销 | 资本运作 | 连锁销售 | 求助必看 | 解救案例 | 反传书刊 | 反传资料下载 | 直销新闻 | 直销查询 |
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 
Copyright ? 2010-2018. All Rights Reserved 声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络保护条例》,如果我们转载或引用的作品侵犯了您的权利,请及时通知我们!
让更多的人认清各种传销,远离它的危害,我们一直在努力! 帮助QQ: 120742072 邮箱:fcxzyz@163.com 反传销网 版权所有 粤ICP备18138685号