丹江口传销人员太疯狂,女性不惜牺牲色相为拉下线

文章来源:网络转载
发布时间:2015-11-03
点击率:
 

 

  据媒体报道 今年3月中旬,一个22岁的云南男子李某向丹江口市公安局报警,称被人骗进丹江口市城 区内的一个非法传销窝点,因不肯就范遭到对方的抢劫。据该男子介绍,他在网上认识 了一位云南老乡,该男子以7000元高薪吸引李某来丹江口,但王某并没有介绍李某到厂 里上班,而是不停游说他从事网络直销,卖一种叫做“冰之澳”的化妆品,每套2900元 。

 
    几天后,李某确信被骗进传销组织,死活不肯就范,最后,传销人员抢走了他藏在身 上的19000元现金后将他赶走。李某报警后,警方取缔了隐藏在丹江口的10个非法传销窝 点,抓获非法传销人员209名。他们中最小的年仅17岁,最大的也不过35岁。
 
  警方发现,这些非法传销组织成员大都来自云南、贵州等地。为发展下线,组织主要成 员采取多种手段进行拉拢。其中一些女性成员甚至不惜牺牲色相,和新来的男性成员发 生关系。20多岁的女性组织骨干赵某某以“谈朋友”为名将贵州籍男子谢某骗到丹江口 市并迅速与其发生了性关系,就这样,谢某一直死心塌地认为,赵某某是自己的女朋友 。据了解,200多名被抓获的传销人员中有很多都是被这样骗进组织的。
 
  此外,这些传销人员吃住都很简陋,终日吃白菜、土豆等便宜菜,为了节省开支,这些 人全部都是20多人住在一起一件出租屋内,睡的是男女混住的大通铺。民警发现一屋子 20几个人,全都患上了肺结核。一名传销组织的骨干成员解释道,“一旦发现有人有咳 嗽症状,就将其调到这个宿舍,久而久之,住在这个屋里的人全都染上了肺结核。
  
  记者5日从湖南省打击传销集中整治行动推进会上了解到,今年开春以来传销活动在湖南省出现反弹,个别地区还呈上升趋势。特别是今年2月份以来,衡阳市接连发生3起因传销致死案件,性质特别恶劣。
 
  今年2月至5月,湖南衡阳市珠晖区、石鼓区、蒸湘区相继发生一起传销人员被打死、两起传销人员跳楼死亡事件。3名死者均是被传销组织通过各种方式诱骗到衡阳后进行非法拘禁、实施“洗脑”。日前,衡阳警方已刑事拘留24名涉及以上3起命案的犯罪嫌疑人,并遣返数十名传销组织人员。
 
  记者了解到,当前传销活动表现出不少新特点,一是手段多变,传销队伍化整为零,变集中洗脑为分散洗脑,隐蔽性更强;二是传销违法犯罪活动日趋复合化,在从事传销的同时,又伴生着非法集资、诈骗、传授犯罪方法等违法犯罪行为;三是网络传销扩张速度惊人,涉案资金远远超过传统传销模式。
2wei.jpg 2wei.jpg  

※※※※国家工商总局和百度提示您:凡以发展会员、加盟商等名义,要求您缴纳费用,层层发展下线并承诺高额回报的都涉嫌传销违法犯罪,请您提高警惕!
---------------------------------------------------------------------------------------
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享信息,本站不对其真实性负责.
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行.联系Q+Q:120742072.
反传销咨询
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
传销咨询
各地新闻 | 广西传销 | 合肥传销 | 资本运作视频 | 人际网络视频 | 网络传销 | 电子商务传销 | 原始股传销 | 消费返利传销 | 传销法律 | 杨谦教授专栏 | 专家谈传销 | 资本运作 | 连锁销售 | 求助必看 | 解救案例 | 反传书刊 | 反传资料下载 | 直销新闻 | 直销查询 |
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 
Copyright ? 2010-2018. All Rights Reserved 声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络保护条例》,如果我们转载或引用的作品侵犯了您的权利,请及时通知我们!
让更多的人认清各种传销,远离它的危害,我们一直在努力! 帮助QQ: 120742072 邮箱:fcxzyz@163.com 反传销网 版权所有 粤ICP备18138685号