宁夏西吉公安民警劝说沉迷传销骗局的女子

文章来源:传销救助网
编辑:网站管理
发布时间:2020-07-02
点击率:
 

 

近日,西吉县县公安局经侦大队民警在宣传摸排过程中接到村民反映:有一女子可能误入传销,现已回家,并且想让家人一同去该传销组织看一看。得知此情况后,经侦大队组织民警及时了解情况并对其进行劝导。

民警到女子家中后,在与其对话中发现,她已被该传销组织完全洗脑,且深信不疑,认为她参与的“1040工程”是利国利民的大事,是国家扶持的项目。民警详细询问后得知,该女子刚毕业时,有朋友邀请她去某市一个大公司锻炼,给她描绘了美好的发展前景,并称那里有很多高素质人才,很适合大学生去发展,鼓励她要好好发展事业,回报父母、回报社会。经不住诱惑的她和男朋友一起去了某事。在推荐人的带领下,用自筹和网贷缴纳了69800元入会费。然后跟着推荐人学习如何晋升为老总,可是大半年过去了,她未能发展一个下线,也没有生活来源,每月的催款信息也如期而至,让她烦躁不已,成为巨富的向往与现实的残酷之间的斗争一直没有停止过,迫于生活压力,她选择回家。

民警耐心地向女子宣讲有关法律知识,讲解新型传销的类型、特点,及危害性,经过三个小时的教育引导,女子表示:在今后一定树立健康向上的人生目标,多学习有关法律法规和国家的方针政策,不能抱有急功近利、投机暴富的心态,再找份工作踏踏实实的干下去,尽自己的能力偿还借款。还想奉劝那些去看望外地朋友的人,要有警惕心理,不要像她一样误入歧途……

警方提示

这7种是传销骗局,一定要远离!

声明:图片来源于中国反传网、央视财经

举报方式:

举报电话:

固原市扫黑办:0954-2088699

西吉县扫黑办:0954-3018538

西吉县公安局:0954-3626858

举报邮箱:

xjxgajshb@163.com

举报地址:

固原市西吉县吉强镇政府街迎宾大道县公安局扫黑办

--------------------------------------------------------------------
1、凡本网注明“来源:***(非反传销救助网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享信息,本站不对其真实性负责.
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在一个月内联系我们,本站会及时和您沟通.
反传销咨询
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【QQ群帮助】反传销解救总群 反传销QQ群

 【反传销电话号和微信】 18600831054

 【反传销QQ】120742072 和124598579

各地新闻 | 求助必看 | 解救案例 | 广西传销 | 合肥传销 | 南派传销 | 南派传销视频 | 人际网络视频 | 网络传销 | 传销法律 | 杨谦教授 | 反传资料 | 直销新闻 | 直销查询 |
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 
Copyright ? 2010-2020. All Rights Reserved 声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络保护条例》,如果我们转载或引用的作品侵犯了您的权利,请及时通知我们!
为了让更多的人认清传销的危害,我们一直在努力!  邮箱:fcxzyz@163.com 反传销救助平台 版权所有 粤ICP备18138685号