曝光传销:滋尔滨涉嫌传销,拉人头对碰奖赚取佣金

文章来源:网络转载
发布时间:2018-04-24
点击率:
 

 

  日前,有媒体爆料康恩贝公司遭网友投诉产品低价格高,疑似传销。据查,浙江康恩贝集团医疗保健品有限公司(下称康恩贝)成立于1996年,是我国老字号药企康恩贝集团的下属公司,于2014年拿到了商务部颁发的直销牌照。近日,有网友在知乎、天涯和百度贴吧等大型网络平台发文反馈康恩贝公司非法运营康满家滋尔滨细胞美疗,拉人头对碰奖赚取佣金,涉嫌传销。

1.jpg

  据网友消息,“最近我身边很多人都在做康满家,就是拉人头的方式,一个人进入交几万,你又拉人进去就可以拿提成,经常组织大型活动讲座,去了的人都买单了,我妈一定要让我去,都帮我报名了,且半年前她就瞒着我交了我的那份钱。我现在很害怕,感觉很像传销,但是又觉得太光明正大了也,我明天就要去杭州被培训了,大家说我该怎么办,我怕我回来也被洗脑了……”

2.jpg

  还有网友反馈,他们经营的都是三五产品,主要靠拉人赚钱,拉一个人奖励5400元、7200元不等,还有拉人对碰奖,产品是次要的,主要是交钱返利,滋尔滨全国已经有三万人在做了,三万人平均每人27500元。什么东西那么大的利润,拉人入会为主,产品为辅,拉一个人就返你近50%的钱。

  据查,康恩贝康满家抗衰滋尔滨细胞美疗加盟方案分为四种:一是交纳12500元配送15000元产品;二是交纳27500元配送45000元产品;三是交纳57500元配送105000元产品;四是交纳102500元配送195000元产品。此为零售利润。

  开发新加盟商公司奖励服务费为:开发12500元级别加盟商可得服务费5400元;开发27500级得7200元;开发57500级得10800元;开发102500级得16200元。

2.jpg

  市场业绩提成为:发展27500级业绩提成是12%;57500级是13%;102500级是15%。

  市场业绩分红为:依照加盟级别,加盟12500级可享一代分红;27500级拿3代;57500级拿5代;102500级拿7代,周薪没有限制。

  福利奖为:两个区市场以小市场计算,小市场累计达60单,赠送手机一部;达150单,送出国游;达600单,享全球分红1%,即全球滋尔滨业绩的1%;达1390单,享20万车或现金奖励;达3980单,享50万车或现金奖励;达7980单享200万现金奖励。

  各种分红、奖励以及享N代提成等,均与《禁止传销条例》中传销特性相符,变现交纳入门费、拉人头和多代复式计算佣金。依照条例规定,有传销行为,组织策划传销的,由工商行政管理部门没收非法财物,没收违法所得,处50万元以上200万元以下的罚款;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

2wei.jpg 2wei.jpg  

※※※※国家工商总局和百度提示您:凡以发展会员、加盟商等名义,要求您缴纳费用,层层发展下线并承诺高额回报的都涉嫌传销违法犯罪,请您提高警惕!
---------------------------------------------------------------------------------------
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享信息,本站不对其真实性负责.
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行.联系Q+Q:120742072.
反传销咨询
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
传销咨询
各地新闻 | 广西传销 | 合肥传销 | 资本运作视频 | 人际网络视频 | 网络传销 | 电子商务传销 | 原始股传销 | 消费返利传销 | 传销法律 | 杨谦教授专栏 | 专家谈传销 | 资本运作 | 连锁销售 | 求助必看 | 解救案例 | 反传书刊 | 反传资料下载 | 直销新闻 | 直销查询 |
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 
Copyright ? 2010-2018. All Rights Reserved 声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络保护条例》,如果我们转载或引用的作品侵犯了您的权利,请及时通知我们!
让更多的人认清各种传销,远离它的危害,我们一直在努力! 帮助QQ: 120742072 邮箱:fcxzyz@163.com 反传销网 版权所有 粤ICP备18138685号