安徽合肥高新区有人陷入传销,政府多方解救出该男子

文章来源:中国消费者报
发布时间:2017-09-03
点击率:
 

 

  中国消费者报合肥讯(王奇 记者 洪敬谱)记者8月31日从安徽省合肥市高新区市场监管局了解到,该局通过一条短信求救信息成功解救一名被骗陷入传销的黑龙江籍男子,并自发捐款为该男子购买了返程车票。

  8月29日,合肥市高新区市场监管局永和市场监管所接到一名黑龙江籍男子通过手机发来的求救信息,信息中反映其于8月25日被一名四川籍女网友以“处对象”“介绍工作”为由骗到合肥一传销组织,现深陷在高新区永和家园29号楼3单元一个传销窝点无法脱身。

  永和市场监管所掌握这一信息后,连夜与高新区长宁社区服务中心开会研究,根据前期掌握的信息,分析出疑似为传销组织的三处窝点。为保障这次解救受骗群众行动万无一失,并彻底捣毁该传销组织所有窝点,双方决定,兵分三路,同步行动。8月30日早上7点30分,永和市场监督管理所全员上阵,在高新区市场监管局分管领导的带领和监管科的大力配合下,会同长宁社区服务中心、蜀麓派出所和传销窝点所在小区的社居委,分三组同步行动,直奔疑似传销窝点的三处地点,在其中一个地点发现了涉传分子9人,并将发布求救信息的黑龙江籍男子成功解救。

  随后,永和市场监管所对所有涉传人员予以现场处罚,并对其进行严厉的批评教育后悉数遣返。当了解到该受骗男子无钱回家时,永和所工作人员自发为该受骗群众捐款500元,并在高铁南站警务人员的配合下,将其送上了返乡的列车。

2wei.jpg 2wei.jpg  

※※※※国家工商总局和百度提示您:凡以发展会员、加盟商等名义,要求您缴纳费用,层层发展下线并承诺高额回报的都涉嫌传销违法犯罪,请您提高警惕!
---------------------------------------------------------------------------------------
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享信息,本站不对其真实性负责.
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行.联系Q+Q:120742072.
反传销咨询
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
传销咨询
各地新闻 | 广西传销 | 合肥传销 | 资本运作视频 | 人际网络视频 | 网络传销 | 电子商务传销 | 原始股传销 | 消费返利传销 | 传销法律 | 杨谦教授专栏 | 专家谈传销 | 资本运作 | 连锁销售 | 求助必看 | 解救案例 | 反传书刊 | 反传资料下载 | 直销新闻 | 直销查询 |
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 
Copyright ? 2010-2018. All Rights Reserved 声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络保护条例》,如果我们转载或引用的作品侵犯了您的权利,请及时通知我们!
让更多的人认清各种传销,远离它的危害,我们一直在努力! 帮助QQ: 120742072 邮箱:fcxzyz@163.com 反传销网 版权所有 粤ICP备18138685号