江西省的于都部门联合捣毁一传销窝点

文章来源:赣州市市监局
编辑:网站管理
发布时间:2020-12-21
点击率:
 

 

潇湘晨报,在12月11日 ,江西省的于都警方联合县市场监督管理执法稽查局捣毁一传销组织窝点,当场抓获犯罪嫌疑人5名,解救被困传销人员7人,成功端掉藏匿在该处的传销窝点。

行动之前,经过民警多日蹲守,逐渐掌握了该传销组织结构、人员活动规律和时间,并根据调查结果制定了详细行动计划。12月11日,于都警方联合县市场监督管理执法稽查局组成行动组,兵分多路,早早来到点位进行蹲守。

当天晚上,见时机成熟,行动组迅速开展围捕,一举将该房屋内的传销人员及屋外“放哨者”全部挡获,当场抓获犯罪嫌疑人5名,解救被困传销人员7人,成功端掉藏匿在该处的传销窝点。此次行动有效的打击了辖区的传销违法活动,维护了辖区的治安和经济秩序,受到了群众的一致好评。

【来源:赣州市市监局】

--------------------------------------------------------------------
1、凡本网注明“来源:***(非反传销救助网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享信息,本站不对其真实性负责.
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在一个月内联系我们Email:fcxzyz@163.com,本站会及时和您沟通.
反传销咨询
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【QQ群帮助】反传销解救总群 反传销QQ群

 【反传销电话号和微信】 18600831054

 【反传销QQ】120742072 和124598579

各地新闻 | 求助必看 | 解救案例 | 广西传销 | 合肥传销 | 南派传销 | 南派传销视频 | 人际网络视频 | 网络传销 | 传销法律 | 杨谦教授 | 反传资料 | 直销新闻 | 直销查询 |
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 
Copyright ? 2010-2020. All Rights Reserved 声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络保护条例》,如果我们转载或引用的作品侵犯了您的权利,请及时通知我们!
为了让更多的人认清传销的危害,我们一直在努力!  邮箱:fcxzyz@163.com 反传销救助平台 版权所有 粤ICP备18138685号