1040阳光工程传销内幕图片

2018-12-16 21:51:20

来源:本站整理

分享到:

 1040阳光工程传销内幕图片
★★不管对方自称是:直销,商会商务运作,自愿连锁经营业,纯资本运作,网络资本运作,原始股基金,民间互助理财,合伙私募,人际网络等,只要是异地邀约,谎言相骗,以所谓的三商法,五级三晋制等为资金分配制度,说只要一人叫两三个人形成倍增,并拿所谓的等腰梯形平台出局制来说人人出局后都能赚几百万,1040万.还告诉你这是是国家暗中扶持的项目行业.但想加入就要先交钱(580/3800/33500/36800/69800/49800/2800/2900/等等钱数)以获得加入拉人的资格,以残次伪劣的产品,甚至无产品纯交钱为网络体系运作基础,以按拉人交钱的份或套数形成倍增来计报酬,这就是现实中的传销,不要上当,发现后马上离开。

精彩推荐

更多

关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 
Copyright ? 2010-2018. All Rights Reserved 声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络保护条例》,如果我们转载或引用的作品侵犯了您的权利,请及时通知我们!
为了让更多的人认清传销的危害,我们一直在努力!  邮箱:fcxzyz@163.com 反传销网 版权所有 粤ICP备18138685号