霄云反传销纪实-传销者的救赎只能靠自己

文章来源:本站整理
发布时间:2014-10-28
点击率:
 

 

    还记得当时,一位贵州六盘水50来岁的母亲信誓旦旦地和我说:“如到自己到B级后,一个月没有万元保底,我的上线的是我们这里混社会的,他一定会和我说的,我们一起把上面的人找到,砍死他。”她自己还和我约定一年以后,让我过去,她如挣钱了,用钱砸死我。

     传销中这样的话,我们当年说了不知道有多少回,自己的耳朵都快有茧子了。看到她说这话,我觉得她和我当年一样,是多么的可笑和无知,现在不听,一定会为自己的超自信而付出代价的。

    一年多过去了,那位求助者可能已经忘记当时的情景,但她家人的情况我到现在还记得很清楚。现在求助者打电话告诉我,她的母亲最近到了B级科长级别,不但没有挣得太多的钱,还为了传销“行业”中的“包装”,当然主要包装给下面的人看,还从家中拿了些钱过去,开始在“包装”自己了。

    这位母亲,你现在已经开始了传销中的包装,也明白我当年苦口婆心地劝你的原因了吧。更明白了为什么那些人到B级科长后,没有那么好,还是不会和你说的原因了吧。这一切的一切都可以用时间来证明,更是用你一生的诚信、尊严,还有亲友的每日每夜地担心来承担。值得不值得,自已也清楚。
   
    但她是否还继续下去呢?还是为那个万元打底的梦想破灭掉了,而回心转意呢??她现在的级别,一切就靠她自己了,以前亲友们的那么努力真心想帮你,劝阻你,你却不理解。现在你已经明白了,家人很难再像以前那样劝你,因为他们的心已经寒了。

    其实在传销这个精神世界里,别人的劝说,只是希望你真正彻底地明白里面的内幕,给你提供一些你在哪些地方考虑不到的帮助和问题而已。当你不听时,到了一定级别后就不要期待任何人去拯救你,那时能够拯救你的只有你自己。
   
    人非圣贤孰能无过,何况你所做的一切都不是存心故意,说到底,你只是一个无辜的受害者和牺牲品。这个时候,我们应该勇敢面对现实,正视传销这个“行业”的本质就是一个巨大的骗局;正视自己现在正在从事的行业并不是什么高尚的职业,而是人人得而诛之的传销活动;正视自己这样继续坚持也只是在耗费生命年华。如时间越长陷得越深,时间越长失去的就越多,时间越长就越没有退路;更正视自己即使坚持下去等到了奇迹在自己身上出现也没有任何意义,你即使上去了又怎么样?那也只是在骗取别人的血汗钱,你赚到的钱相应就有太多的人成为受害者,他们中很多人就会像现在的你一样有家不能归,饱受亲朋好友的责备和非议,那时候你也会过着惶惶不可终日的生活。何况,你即使上了老总也不一定能够赚到钱,而且还会承担巨大的风险,那又何乐不为?
   
    要拯救自己,就必须勇敢走出去,一切从头再来,外面还是艳阳天,只要走出来,曾经的一切的一切都会随着时光的流逝而灰飞烟灭!
   
    请记住,真正拯救你的人是你自己!

2wei.jpg 2wei.jpg  

※※※※国家工商总局和百度提示您:凡以发展会员、加盟商等名义,要求您缴纳费用,层层发展下线并承诺高额回报的都涉嫌传销违法犯罪,请您提高警惕!
---------------------------------------------------------------------------------------
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享信息,本站不对其真实性负责.
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行.联系Q+Q:120742072.
反传销咨询
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
传销咨询
各地新闻 | 广西传销 | 合肥传销 | 资本运作视频 | 人际网络视频 | 网络传销 | 电子商务传销 | 原始股传销 | 消费返利传销 | 传销法律 | 杨谦教授专栏 | 专家谈传销 | 资本运作 | 连锁销售 | 求助必看 | 解救案例 | 反传书刊 | 反传资料下载 | 直销新闻 | 直销查询 |
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 
Copyright ? 2010-2018. All Rights Reserved 声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络保护条例》,如果我们转载或引用的作品侵犯了您的权利,请及时通知我们!
让更多的人认清各种传销,远离它的危害,我们一直在努力! 帮助QQ: 120742072 邮箱:fcxzyz@163.com 反传销网 版权所有 粤ICP备18138685号