反传销救助案例:反洗脑福鼎1040资本运作传销受害者

文章来源:传销救助网
编辑:网站管理
发布时间:2020-07-29
点击率:
 

 

广西南宁的传销洗脑非常专业,生意精明的福建人也没能幸免,同样被骗入打着“西部大开发”,“北部湾战略”“资本运作”的1040传销里面。
福鼎以白茶而闻名中华大地,此次求助的家属是在政府事业单位的公务员,自己的妈妈被骗到南宁良庆区大沙田交69800元发展29人,到600份后,满足了两个条件,就晋级为A级高级业务员的传销。

微信图片_20200721015707.jpg

刚开始不相信自己的妈妈被骗进去了,之后有家里亲戚被妈妈邀约去过南宁,最终才确定自己的妈妈深陷传销已经被洗脑,于是跟自己老公还有家里其他亲戚连夜去到广西南宁把妈妈半拉硬拽带回家。
到家后经过家人多次劝说无果,无奈之下联系到我们反传销网老师,希望得到我们的帮助。
反传销网第一时间派出老师前往福建福鼎进行深入的反洗脑工作,老师当天到达后已经是晚上7点左右,老师跟家属先见面经过三个小时的沟通商量确定好第二天的反洗脑的细节。
第二天配合人过来酒店接老师,出于降低受害人的防备心,我按照事先商定好的反感,先去超市买了些水果,零食以串门的方式去家里跟受害人见面。
到了家后简单的寒暄一下,受害人很客气,一看就是本分人,于是配合人就把阿姨叫到屋子里,跟她说,这是我的朋友之前也在广西南宁从事过1040阳光工程的项目,也就是你们的那个事业,我们也不是特别懂,所以想大家一起坐下来聊聊。
受害人没有太多的心眼,满口答应可以交流,于是真正的反洗脑工作开始了,一切按照我们事先计划好的方向往下走。
(关于反洗脑劝说的细节就不详细解释)
受害人并不反感沟通交流,我问阿姨,阿姨您做这个行业几个月了,阿姨说两个月不到,我说阿姨您觉得这个生意如何,阿姨说挺好的,但是心里也有疑问。

微信图片_20200721020136.jpg

听到这里我意识到今天的反洗一定不会特别困难,于是我说阿姨,你把心里的疑问问出来,我能告诉您的一定告诉您,阿姨也不遮遮掩掩,就问我关于手机卡,银行卡,人民币的含义包括广西的一些现象,我逐个给阿姨解释。
其实传销受害者最关心的无非就是两个问题,一个是这个生意到底违法不违法,这个东西到底能不能赚到钱。
经过五个小时的博弈,阿姨深知这件事做不得,我拿出法律的条文告诉阿姨,当这个生意发展下线超过30人的时候就是犯罪,而且这个事情根本赚不到钱,行业上面的老总其实也很穷,很多的细节就能够发现他们并不是嘴里说的那么有钱,经过引导阿姨也感觉老总其实也没有钱,都是装出来的。
经过五个小时的反洗工作,阿姨彻底清醒,并且表示再也不去南宁了,只是自己损失了50800块钱有些舍不得,心疼,毕竟那是血汗钱。
因为中午一直交流没有吃午饭,阿姨也放下了所谓的家人的不理解,给我跟配合人简单地做了一顿简餐,几个人其乐融融地吃了饭。

微信图片_20200721015721.jpg

因为反洗很顺利,吃完饭我跟阿姨寒暄几句,就说自己还有别的事儿要先行离开,阿姨再三挽留让在家里玩两天,由于还有其他的反洗任务耽误不得,便作罢。
离开家后我把所有的情况告知正在外地出差的女儿,女儿再三感谢。
其实反洗并不难,难就难在如何能够跟被洗脑的人进行真正行成有效沟通这才是重点。

--------------------------------------------------------------------
1、凡本网注明“来源:***(非反传销救助网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享信息,本站不对其真实性负责.
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在一个月内联系我们,本站会及时和您沟通.
反传销咨询
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【QQ群帮助】反传销解救总群 反传销QQ群

 【反传销电话号和微信】 18600831054

 【反传销QQ】120742072 和124598579

各地新闻 | 求助必看 | 解救案例 | 广西传销 | 合肥传销 | 南派传销 | 南派传销视频 | 人际网络视频 | 网络传销 | 传销法律 | 杨谦教授 | 反传资料 | 直销新闻 | 直销查询 |
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 
Copyright ? 2010-2020. All Rights Reserved 声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络保护条例》,如果我们转载或引用的作品侵犯了您的权利,请及时通知我们!
为了让更多的人认清传销的危害,我们一直在努力!  邮箱:fcxzyz@163.com 反传销救助平台 版权所有 粤ICP备18138685号