反传销救助案例:山东日照之行,劝说50800元传销受害者

文章来源:传销救助网
编辑:网站管理
发布时间:2020-07-29
点击率:
 

 

求助者周先生,是一名复员军人。父母离异以后,母亲一直想找个伴儿,三个月前,被青岛的一位男士趁虚而入,采用感情邀约的方式,邀约到了南宁,从事传销活动。

微信图片_20200715131209.jpg

该男子自称姓李,离异。并且对周先生的母亲出奇的好,因此,周母深陷其中,无法自拔,口中整日念叨,不但要赚大钱,还收获了事业,简直是事业爱情双丰收。

 

周先生为了解救泥足深陷的母亲,先后三次前往南宁,未曾料到非但没有解救成功,自己还一时糊涂,四处借钱投资了50800元。幸运的是,周先生迅速找了理由脱离传销环境,并与我们取得了联系。

 

了解完大致情况之后,我们给周先生出了一个反洗方案。第一步,是先想办法让他母亲脱离环境。然后,再由我们老师上门,对周母进行系统化的反洗脑工作。

 

三天后,周母回到日照。周先生迅速与我们取得了联系,我们也安排了合适的老师,跟他进行对接,并指导周先生接下来的一系列做法。

 

周先生照做了,周母的情绪稳定,且保持了一定的兴奋度。与此同时,反传销网办公室也安排了专门的老师,前往日照,对周母进行反洗脑工作。

 

抵达日照之后,周先生来到火车站接到反传销网的老师。抵达酒店之后,反洗脑老师了解了详细的情况,包括当事人的性格、学历、理解能力等等。

 

向周先生了解完详细情况之后,反传销网的反洗脑老师根据实际情况制订了详细的反洗计划。整个计划如何实施?家属应该如何配合?反洗结束之后当事人因为落差可能会出现什么样的心理?老师都一一做了解答。

 

当天中午,我们终于和周先生的母亲见到面了,由于前期铺垫工作较好,周先生配合得也不错。周母整个人一直保持再相对兴奋的状态,滔滔不绝高谈阔论。

 

反传销网的反洗脑老师,从周母说的每一个点,进行精准剖析并用当事人便于理解的方式传递给她。反洗大约进行到一个小时,当事人开始怀疑他所从事的所谓的事业的真实性。这时候她的表现为,一个又一个的疑问。老师举一反三,也做了逐一的解答。

 

总共总是大约5小时左右,周母完全意识到自己上当受骗了。而且,那个所谓的男子,也有可能是个感情骗子。但她还保留对那个男的的一丝希望,所以,她想救那个男的,而且问了老师,应该如何去救。

 

感情的问题,我们帮不了。我们只能解决传销的问题。但我们老师还是给她出了大概的方案,并且告诉她实施方案的合适的时间段。

 

第二天一早,老师离开了日照。临走前,周先生和母亲千恩万谢,并送老师上了火车。

 

至于后来的事怎么样了,目前不得而知。但是周先生和他的母亲,都很好。这也是我们老师此行的意义。

 

反传销,我们在路上,继续前行。

--------------------------------------------------------------------
1、凡本网注明“来源:***(非反传销救助网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享信息,本站不对其真实性负责.
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在一个月内联系我们,本站会及时和您沟通.
反传销咨询
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【QQ群帮助】反传销解救总群 反传销QQ群

 【反传销电话号和微信】 18600831054

 【反传销QQ】120742072 和124598579

各地新闻 | 求助必看 | 解救案例 | 广西传销 | 合肥传销 | 南派传销 | 南派传销视频 | 人际网络视频 | 网络传销 | 传销法律 | 杨谦教授 | 反传资料 | 直销新闻 | 直销查询 |
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 
Copyright ? 2010-2020. All Rights Reserved 声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络保护条例》,如果我们转载或引用的作品侵犯了您的权利,请及时通知我们!
为了让更多的人认清传销的危害,我们一直在努力!  邮箱:fcxzyz@163.com 反传销救助平台 版权所有 粤ICP备18138685号