[推荐]误入传销组织后该怎么办呢?走为上策!

文章来源:本站整理
发布时间:2014-08-07
点击率:
 

 

  亲爱的朋友们,当我们哪天误入传销了,怎么办呢?首先要明白,是非之地不可久留,36计,走为上策!因为传销洗脑的威力是很大的,如果我们不尽早离开,就有被洗脑的危险。

    首先我们要克服恐惧心理,传销只是谋财,并不会害命,即使误入其中,肯定不存在生命危险,所以要克服恐惧心理,沉着冷静,不能做一些过激的行为。比如跳楼、拿刀伤人这些都是不应该的,生命只有一次,我们要倍加珍惜。
  
  克服恐惧心理后,我们肯定要想办法逃离,毕竟传销组织人多,所以只能智取,不可强来。怎么逃离呢?
  
  1、记住地址,伺机报警。到一个陌生的地方,人生地不熟,家人知道你失踪了,肯定很着急,但是苦于不知道你的具体地址,报警也没用,不好救你。所以首先要掌握自己所处的具体位置,楼栋号,门牌号等,如果没有这些,可看附近有没有什么标志性建筑,暗中记下饭店、商场等名字。如果能发短信或打电话,可偷偷自己报警,或告知自己的亲人或朋友,叫他们帮你报警。
  
  2、外出上课学习的途中逃离。传销组织每天都有一些户外活动,在这个过程中随行的人相对较少,便于逃离。而且在大庭广众之下,便于寻求别人的帮助。在外出后,我们要抓住时机赶紧跑,在经过一些机关单位、企事业单位时,跑过去向保安或工作人员求助;提前写好求救纸条假装买东西等和钱一块递给对方,让对方帮助报警;跑向人多的地方高声向路人求救;实在不行,装坏人抢东西(这个迫不得已才做,而且不要跑远了,要让别人抓住,抓住赶紧申明,不然就要挨揍)。
  
  3、装病,寻找外出逃离的机会。如果传销组织控制比较严,外出的机会很少,我们可以想尽一切办法,找到外出的机会。装病是个好办法,但要装得像,不要被那帮老骗子看出破绽。肚子疼、跑肚拉稀,这些都是很好的借口。尽可能地折腾他们,让他们不得安宁,最终同意外出就医,然后找机会逃离。
  
  4、从窗户扔纸条求救。如果实在找不到逃跑的机会,可以在上厕所时偷偷写好求救纸条,为引起注意,可写在钞票上,然后趁人不备,从窗户扔下。
  
  5、骗取信任,寻机逃离。如果实在走不掉,看得很紧,在“敌强我弱”的情况下,就要想软办法,伪装,骗取他们的信任,让他们放松警惕,然后再寻找机会逃离。
  
  当然只要新人能保持清醒的头脑,你吹得再天花乱坠,我就是不上当,他们也拿新人没有办法,因为传销组织是没有“免费的午餐”的,他们不可能长期白白养着一个大活人,新人实在不做,他们也会主动放人的。所以坚持就是胜利,只要我们能沉着冷静,与传销组织斗智斗勇、巧妙周旋,就能化险为夷,避免生命财产不必要的损失。
  
  最后笔者特别提醒:打着“连锁销售”、“资本运作”、“1040阳光工程”旗号的传销组织,来去相对自由,在邀约时主动承担新人来回的车旅费,和“考察”期间吃住的费用,甚至往返机票,很多传销人员亲自回家带人过去,这就给很多新人造成了一个错觉,觉得没有什么损失,还可免费旅游,认为捡了个大便宜,有的人还是抱着“负面”去“考察”,结果也被传销洗脑而误入歧途。所以大家一定要当心,天上没有白掉的馅饼,往往占小便宜吃大亏,传销组织看重的是你兜里的钞票,以及你能给他们带来庞大的体系(团队),你才是他们的财神爷。不要认为你很聪明不会被洗脑,因为在那个环境里呆时间长了,再聪明的人也得晕,传销组织会抓住人性的弱点——贪婪,如果被金钱迷惑了双眼,博士后跟小学生的区别也只是名称不同而已。
 
    切记,遭遇传销时,我们要远离诱惑,走为上策!
2wei.jpg 2wei.jpg  

※※※※国家工商总局和百度提示您:凡以发展会员、加盟商等名义,要求您缴纳费用,层层发展下线并承诺高额回报的都涉嫌传销违法犯罪,请您提高警惕!
---------------------------------------------------------------------------------------
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享信息,本站不对其真实性负责.
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行.联系Q+Q:120742072.
反传销咨询
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
传销咨询
各地新闻 | 广西传销 | 合肥传销 | 资本运作视频 | 人际网络视频 | 网络传销 | 电子商务传销 | 原始股传销 | 消费返利传销 | 传销法律 | 杨谦教授专栏 | 专家谈传销 | 资本运作 | 连锁销售 | 求助必看 | 解救案例 | 反传书刊 | 反传资料下载 | 直销新闻 | 直销查询 |
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 
Copyright ? 2010-2018. All Rights Reserved 声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络保护条例》,如果我们转载或引用的作品侵犯了您的权利,请及时通知我们!
让更多的人认清各种传销,远离它的危害,我们一直在努力! 帮助QQ: 120742072 邮箱:fcxzyz@163.com 反传销网 版权所有 粤ICP备18138685号