反传销纪实五集剧《迷·悟》第二集:网络返利传销骗局

文章来源:网络转载
编辑:网站管理
发布时间:2018-10-08
点击率:

 


中国首部全景揭露传销系列纪实剧《迷·悟》第二集《返利陷阱》

  【故事梗概】

  这一集取材于“精彩生活”网络传销案例。
QQ图片20181008140558.jpg

  张浩的弟弟张宇骗了家里7千块钱去做电子商务,加入了一个叫做“美丽生活直购网”的购物返利网站,天天做着一夜暴富的美梦,张浩却心生疑虑,通过各种途径获取了“美丽生活直购网”大量的重要资料,向工商部门举报。在公安和工商部门的协同下,成功捣毁了“美丽生活直购网”这个以新型电子商务为幌子的网络传销组织。

微信咨询
(请扫码咨询反传销救助网张老师微信号码)
北京座机号热线:010-89283938(8:00-21:00)
张老师电话咨询:18519583979(8:00-21:00)
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销救助网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如因作品版权、内容和来源标注有误,请您联系网站邮箱:fcxzyz@163.com,谢谢。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
反传销电话咨询

【反传销QQ号码】 点击这里 点击这里给我发消息

【反传销QQ号码】 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息

【反传销QQ群号】 反传销救助群 反传销解救总群

【反传销电话号码号咨询】010-89283938

【反传销手机和微信咨询】18519583979

各地新闻 | 求助必看 | 解救案例 | 广西传销 | 合肥传销 | 南派传销 | 南派传销视频 | 人际网络视频 | 网络传销 | 传销法律 | 杨谦教授 | 反传资料 | 直销新闻 | 直销查询 |
关于本站 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 
Copyright 2012-2021. All Rights Reserved 声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络保护条例》,如果我们转载或引用的作品侵犯了您的权利,请及时通知我们!
为了让更多的人认清传销的危害,我们一直在努力!  邮箱:fcxzyz@163.com 反传销救助平台 版权所有  粤ICP备18138685号