传销救助:宁德铁路警察解救一名大学生并捣毁传销窝点

文章来源:传销救助网
编辑:网站管理
发布时间:2020-07-02
点击率:
 

 

图为宁德车站派出所民警了解事情经过。 陈滢 摄

传销新闻:宁德铁路警察解救一名大学生并捣毁窝点

中新网宁德7月1日电 (陈滢)暑假找工作,大学生遭朋友欺骗误入传销,福建宁德车站派出所民警解救出大学生,并捣毁一个传销团伙窝点。

记者1日从宁德车站派出所获悉,该所于6月30日接到某高校大二学生小宋报警称,因学校放假,其受高中同学小钟(某高校大三学生)邀请到福建工作,途中向小钟了解工作情况时发现异常。

小宋称,小钟在介绍工作情况时言语不清,工作地点先是告知在福州,后又告知在宁德,遂怀疑小钟可能陷入传销,并到宁德车站派出所求助。

宁德车站派出所民警接警后,迅速了解情况,并与小钟父亲钟某取得联系。钟某告诉民警,因受疫情影响,高校停课,小钟于今年1月离家到外地工作,一直告知家人在杭州工作,平时联系很少,并不了解小钟在宁德工作的情况。

在了解基本情况后,民警与小宋前往火车站出站口与小钟会面,当场控制前来接小宋的小钟及杨某,随后宁德车站派出所联合地方相关部门在宁德市蕉城区捣毁一个传销团伙窝点。

经向小钟了解得知,其于1月16日被朋友骗至宁德工作陷入传销。目前,小钟已被家人接回。铁路警方提示,暑假期间,学生选择社会实践时,需选择正规的公司开展实践,切莫听信高额收入谎言,误入传销,同时应注意自己的人身安全。(完)

--------------------------------------------------------------------
1、凡本网注明“来源:***(非反传销救助网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享信息,本站不对其真实性负责.
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在一个月内联系我们,本站会及时和您沟通.
反传销咨询
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【QQ群帮助】反传销解救总群 反传销QQ群

 【反传销电话号和微信】 18600831054

 【反传销QQ】120742072 和124598579

各地新闻 | 求助必看 | 解救案例 | 广西传销 | 合肥传销 | 南派传销 | 南派传销视频 | 人际网络视频 | 网络传销 | 传销法律 | 杨谦教授 | 反传资料 | 直销新闻 | 直销查询 |
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 
Copyright ? 2010-2020. All Rights Reserved 声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络保护条例》,如果我们转载或引用的作品侵犯了您的权利,请及时通知我们!
为了让更多的人认清传销的危害,我们一直在努力!  邮箱:fcxzyz@163.com 反传销救助平台 版权所有 粤ICP备18138685号