三八妇乐直销还是传销骗局骗人呢?请关注

文章来源:直报网
发布时间:2016-12-19
点击率:
 

 

 [直报网北京6月17日讯](第一直销网七月)今年4月底,第一直销网接到行业人士的爆料称,陕西三八妇乐科技股份有限公司(以下简称三八妇乐)已经获得了商务部颁发的直销牌照,成为陕西省获牌的第一家直销企业。对此,第一直销网在查阅商务部直销行业管理信息系统后发现,该企业获牌信息截止目前并未得到公示。

 
然而,就在日前浙江某电视台却曝出三八妇乐在嘉兴大搞非法传销,号称今天睡地板明天开保时捷。这究竟又是怎么回事呢?
 
 
靠拉人头赚钱,介绍客户返奖金
 
4月份,嘉兴童先生的老婆投资了“三八妇乐”牌保健品,本想赚一笔,后来觉得良心上有些过不去。童先生称:“小姐妹就跟她讲现在有个新兴的产业,很赚钱,没有任何风险,之前我老婆做传统生意,到今年4月份传统生意没做了,然后就听信这个小姐妹的。”
 
于是童先生的老婆花了一万三千块钱门槛费购买了两大箱妇科用品,生产厂家是陕西三八妇乐科技股份有限公司。
 
童先生表示:“就给她讲解这个东西,今天我们睡地板,明天我们会开保时捷,等等一系列(怎么赚钱呢?)挣钱的话他讲的是,你卖产品是赚不了多少钱的,你要去拉人头。”
 
据说三八妇乐的奖金制度实行双轨制,每人拉两个客户可以获得三千多的奖金,客户在拉客户又会返奖金,以此类推。
 
 
 
涉嫌虚假宣传,负责人矢口否认
 
为了了解三八妇乐的产品到底靠不靠谱,童先生的老婆决定买来先自己试用一下,试用后却“出现了不适的妇科症状”。
 
此后童先生开始调查这些产品,发现了不少问题。像这种用于关节痛的骨乐贴和乳房不适的伊人贴,陕西食药监的官网上显示,产品属于保健品,生产许可证早在两年前就过期了,可这些产品是今年才生产的。
 
 
此外,童先生认为产品宣传时夸大了功效。比如妇洁抑菌凝胶,宣传册里,满满的都是使用者的现身说法,使用前后的效果照片,对比明显,下面配的文字是,使用凝胶后,子宫肌瘤消失,宫颈糜烂痊愈。陕西省卫生监督所网站显示,这属于消毒产品,生产许可证没到期,但根据《消毒管理办法》,消毒产品宣传内容,不得出现或暗示对疾病的治疗效果。
 
 
对此,电视台记者联系到了“三八妇乐”海宁办公点负责人康女士却表示产品功效就是消炎杀菌,治好子宫肌瘤可能是意外的收获,并且对于拉人头一事也表示豪不知情。
 
剧情反转:公司回应称童先生是骗子
 
针对电视台的报道,三八妇乐的一位戴姓负责人却对第一直销网表示:“(电视台采访的)这个童先生其实就是个骗子,这个事情也是童先生及其背后的团队一手策划的,包括他所说的他老婆全都是假的”。该负责人还表示,公司现在已经掌握了大量证据,准备起诉这个童先生,也会跟电视台做进一步的沟通。
 
而针对童先生所说的虚假宣传,该负责人进一步回应称,公司并没有这样的宣传。
 
针对童先生对相关产品生产许可证过期的质疑,陕西杨凌示范区工商局工作人员表示:“我看到他们新的许可证的话是2016年到期的,是处在一个新旧证交替的时间点,网上的有时候会存在数据更新的问题。”由于童先生手里产品种类很多,生产许可证有效期不同,当地工商部门表示,数据还要进一步核实。
 
 
据悉,目前三八妇乐生产基地所在的工商部门已经介入该事件的调查。
 
黑历史众多,多次被爆涉传
 
商务部直销行业管理信息系统显示,三八妇乐于2015年7月2日公布申牌声明。不过在此之前,三八妇乐曾多次被曝出涉嫌传销。
 
2013 年5 月11 日,陕西三八妇乐于杨陵正式召开直销启动大会。据称三八妇乐之前进行过直销试运营,月度业绩曾达1000 万。三八妇乐董事长袁晓峰先生也在一次非正式场合表示:直销牌照正在申请中,2013 年目标业绩为两个亿。不过事实是两年之后商务部才公示了其申牌声明。
 
2009年,三八妇乐在温州以“关爱女性”讲座为名开展传销活动,被温州龙湾工商分局查处,当场查获130多名传销人员,查扣“乳康贴”、“女儿贴”等女性健康产品共计535盒。经调查,这些产品属于保健品,但该组织在宣传时均称有治疗效果。
 
此外,2008 年某杂志“谁在说谎——真假三八妇乐调查”,并且此杂志在“中国直销十大需谨慎选择企业”排行榜中,把三八妇乐列为第二;2010 年3 月底,中国衡阳新闻网爆料,陕西三八妇乐连锁经营有限公司涉嫌传销;2010 年6 月17 日,三八妇乐于沈阳的办事处又因违法而被查处……
2wei.jpg 2wei.jpg  

※※※※国家工商总局和百度提示您:凡以发展会员、加盟商等名义,要求您缴纳费用,层层发展下线并承诺高额回报的都涉嫌传销违法犯罪,请您提高警惕!
---------------------------------------------------------------------------------------
免责声明:
1、凡本网注明“来源:***(非反传销网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享信息,本站不对其真实性负责.
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行.联系Q+Q:120742072.
反传销咨询
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
传销咨询
各地新闻 | 广西传销 | 合肥传销 | 资本运作视频 | 人际网络视频 | 网络传销 | 电子商务传销 | 原始股传销 | 消费返利传销 | 传销法律 | 杨谦教授专栏 | 专家谈传销 | 资本运作 | 连锁销售 | 求助必看 | 解救案例 | 反传书刊 | 反传资料下载 | 直销新闻 | 直销查询 |
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 
Copyright ? 2010-2018. All Rights Reserved 声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络保护条例》,如果我们转载或引用的作品侵犯了您的权利,请及时通知我们!
让更多的人认清各种传销,远离它的危害,我们一直在努力! 帮助QQ: 120742072 邮箱:fcxzyz@163.com 反传销网 版权所有 粤ICP备18138685号