花季少女深陷传销被解救后又逃跑!家人以泪洗面

文章来源:网络转载
编辑:网站管理
发布时间:2020-05-08
 

 

    宿松县的一位24岁女孩小慧,从护理专业毕业,前年,她跟同学一起到江苏工作,却误入了传销组织,频频向家里要钱,而且和家人很少联系。如今,在警方的帮助下,家人找到了小慧,并控制了传销的小头目。
 

      当时小慧同意回家,可是当父女在常州火车站等火车的时候,小慧却又偷偷溜走了。现在,小慧已经拉黑了父母的电话,只保留了和父亲的微信,但也很少联系,只说自己在上班了。小慧的妈妈说,虽然家里穷,但他们也并不需要小慧出去挣多少钱,只要她平平安安地回家,就足够了。
 
      小慧母亲:“我想对我女儿说,妈妈真的好想你,从她没回家,我每天真的是以泪洗面的。我想尽了办法,我想我女儿早点清醒,她真的是被骗子骗得太深了,宁愿相信骗子,都不相信自己的妈妈,这个传销真的是太可怕太可怕了。”
--------------------------------------------------------------------
1、凡本网注明“来源:***(非反传销救助网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于分享信息,本站不对其真实性负责.
2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在一个月内联系我们,本站会及时和您沟通.
反传销咨询
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【咨询QQ号】点击这里 点击这里

 【QQ群帮助】反传销解救总群 反传销QQ群

 【反传销电话号和微信】 18600831054

 【反传销QQ】120742072 和124598579

各地新闻 | 求助必看 | 解救案例 | 广西传销 | 合肥传销 | 南派传销 | 南派传销视频 | 人际网络视频 | 网络传销 | 传销法律 | 杨谦教授 | 反传资料 | 直销新闻 | 直销查询 |
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们 
Copyright ? 2010-2020. All Rights Reserved 声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络保护条例》,如果我们转载或引用的作品侵犯了您的权利,请及时通知我们!
为了让更多的人认清传销的危害,我们一直在努力!  邮箱:fcxzyz@163.com 反传销救助平台 版权所有 粤ICP备18138685号